Гордецы

Ольга Зайцева Хельга
Нельзя гордится и бахвалиться--,
Что у других не выйдет так...,
Ведь Бог все видит и наказывает...,
Как не попасть бы вам впросак!
И научиться можно многому,
Что отрицают гордецы....
У тех, кто меньше зазнается --,
Ученики есть--Молодцы!