Году пять лет...

Фойгт Энзе
В тумане ив заснеженных
дом не свить, стол не накрыть...
В году пять лет неезженых,
а Мнемы-следов не скрыть.

Скоро году без "Ты!" пять лет,
не смоют снега слезу....
Стократ, нарушая обет
не плакать, слёз не сдержу...

В тумане ив заснеженных
ни души средь бела дня...
Тоски пять лет, миг  в тишине?
...туманность точит меня...