В грязных ботинках по душе

Анжелика Балашова
В грязных ботинках по душе,
И дверь оставил настежь…
Укутываюсь пледом, но дрожит-
Мое беспомощное тело.

О сколько предательства и лжи!
Жестокости не видно края!!!
За что меня убил, скажи?
За что ты снова предал?

Часами в ванной, бритвой по руке,
А может все таки уйти?
Уже ушла. Не чувствую вкус жизни.
И это точка невозврата.

Я помню эту боль, была ведь вот недавно!
Наивно верила, что никогда ты не позволишь плакать…
Но он ведь любит!
Теперь понятно?…

И лишь Господь возьмёт в свои объятия,
Он прощал тех кто его убил!
Прости его и легче станет!
Я не могу, Господь!
Слишком ноют раны!!!!!

Прощала раз за разом,
А нервы - словно оголились провода!
Я через сердце всю грязь пропускала,
В надежде, что не будет так больше никогда!!!

В грязных ботинках по любящей душе,
Ты потоптался с удовольствием изрядно.
Вы спросите, так в чем твоя вина?
Я его любила и была верна.

В лицо кидала вещи, слезы градом,
И звонкая пощечина - твоя!
Ты видел всё, но тебе же мало!!!
Предать еще раз, чтобы до конца!

Достаточно, спасибо. Я поняла.
Буду зубами жилы рвать из вены,
И медленно умирая без тебя,
Я не прощу. Никогда!
Предателю в моей душе не место…

Хочу сказать лишь одно. Никогда не прощайте людей, которые вас предали. Поверьте, они сделают это еще раз.