Душа молода

Любовь Ачёлова
Ах, время! Ты летишь неумолимо.
Я вижу, как состарились друзья,
Конечно же, состарилась и я…
Но свет в душе горит неугасимо…
Мне хочется и верить, и любить,
И песни петь, и просто веселиться,
Порхать по жизни ветреною птицей,
Тепло души, как солнышко, дарить.
И хочется, как в детстве, босиком
Мне по росе серебряной промчаться,
И на качелях кованых качаться,
На велике промчаться с ветерком.
Душа моя, ты вечно молода,
Стареет тело, души не стареют,
Они совсем немножечко взрослеют,
Хотя летят стремительно года…