В платочках батистовых

Любовь Юркова 3
 Зима в белоснежных пуховых  платочках батистовых.
 Развесила   весело снег, заплетя в кружева.
На радужном мареве  тайны - глоточки искристые
Любви  белоснежной, что ярким ковром расцвела.

В лазоревой дали плывут облака шаловливые.
 И лес,что укрыт, словно шалью, до новой весны.
 Тепло твоих рук и свиданья такие наивные.
 И миг сновидений,  где нежные губы твои.

 На кончиках пальцев стук сердца , напевы задорные.
И глаз,что в ночи, словно отблеск далёких планет. 
В уюте минут   ностальгии -  и ритмы   минорные ;
 Твой голос нектаром ушедших, потерянных лет.

3.12.2022, Любава