Лучик солнца в театре жизни

Стоюнина Светлана
отклик на произведение В.Стречина "Дорога в никуда"
http://stihi.ru/2008/02/18/3955

Жизнь - театр, и нередки в афише премьеры.
Сценаристы трагедий здесь мюзиклы ставят.
Без любви и надежды тоскливо-невесело вере...
Неразлучные сестры, но в разных спектаклях играют.

Не дано нам понять, кем запутаны глупые роли.
И к законченной драме куплетов нам не дописать.
Время лечит, и раны забудут о боли. Лучик
солнца мелькнет: тёмный лес начинает светать!

Начинает светлеть полоса невезенья!
Будто сила любви освещает твой путь!
А в афише всего лишь одно измененье:
Жизнь - игра! На премьеру позвать не забудь!

03.12.2022