За штору

Кира Мил
Я заглянула как- то раз за штору,
А там нет края ,нет границ простору.
Там блики прожитой игры,
там тени.
И в отраженности зеркал
смятенье.
Там каждый шаг -  как-будто шаг навстречу.
И там ты бесконечно наг и вечен,
И лёгок. И зачем искать опору?..
.Ах,страшно? Что ж, ползи назад за штору.