Наступила зима и пришли холода

Светлана Дэн
Наступила зима и пришли холода
Снегом белым землю покрыло
Отдыхай до весны, отдохни от себя
Это надо, так надо  мой милый

Сколько лет уже ты  по чужим городам
На чужбине ты все на чужбине
А родное твое -это так далеко
От тебя далеко и я милый

Холода холода, не остудят сердца
Если чувства и мысли едины
Береги ты себя, сохрани для меня
И будь счастлив родной и любимый