А кто сказал...

Талгат Нургалиев
А кто сказал: "я Ангелов не видел"
Да просто вы не знали красоты,
Она такой бывает разной,
Узнал и я, взглянув в глаза твои.

Не мог понять, где земля и небо,
Ведь я земной, обычный человек,
А вдруг лечу уже в бескрайнем небе,
Тобою Ангел, впечатлён на век.

И кто сказал: "я Ангелов не видел"
А может вам и не дано летать,
Дано вам жить хорошим человеком,
Но не дано любовь небес понять.

Мои слова большой мечтою дышат,
Стихи писать, бессмертие пера,
Так часто, эту музу слышу,
Она мне Ангела за руку привела!