Счастливы мы...

Фойгт Энзе
Утром зимним, утром ранним
песнь - мольба молящего...
ответишь вновь молчанием
ты любя возвышенно...

Снег плавится от свеч, горюч,
луч- от небосвода с туч...
видно луч тоже горем жгуч,
сможет его превозмочь...

Утром зимним, утром ранним,
поняв судьбу, счастлива...
а ты- что помню и молюсь,
а я- что есть за кого
...молиться....