Пощады?

Агишева Юлия
Просетленным считая внешнего добродетель,
Я ошиблась зачем ждать пощады от пространства,
Ждать, что где же внешний свет в конце событий,
И снаружи исцеленья квантового ждать,
Что придет один к нам всем опять Спаситель,
Повторимо в каждом может быть?
Помню, что один с полем хоть и Воин Света,
Его поле- важный вклад в рождение планеты...
И рождением своим единения порыв украсит,
То отвратительное важное, что происходит...