Сила в дожде

Фэлам
Моя душа пустыня...перекати-поле...
Оазисы – всё больше миражи.
По волнам дюн
                неспешный караван
                к Покою
Ведет остатки чувств, томимых жаждой жить...
Моя любовь... под толщей из песчинок
Песочных
            В дребезги разбитых дней-часов.
И колокол, по мою душу,  сорванных поминок,
И в горле кляп из нужных,
                но не высказанных слов...
Моя печаль бархан...Горячий ветер
Нашептывает реквием мечте,
И те,
      за души и любовь которых, я (еще) в ответе,
( «В чем сила, брат?»(с) –
                дают ответ :
В твоей пустыне прОлитом...дожде...