Спасибо мужчинам неугасимым

Василиска 3
Спасибо мужчинам, неугасимым,
Которые не предадут.
И не поддаваясь порывам бессильным,
Странички свои не сотрут.
Таким, на которых, в любую минуту,
Надеяться можно всегда…
В жилетку поплакаться, и улыбнуться,
Любовью, питая, года.