Россия будущего

Ё-Тон
Прошлое - запорошено,
В настоящем - идет война,
Светлым будущим заворожена
Возродилась моя страна.

Все зажило, что искалечено,
Боль остыла,  рука верна,
Справедливостью мер отмечена
Вся Ты светом полным-полна.

Под любви и надежды знаменем
Вдохновлённая верой в Вечное,
Сердце полное Божьим пламенем
Ты несешь через быстротечное.

И с утра - до позднего вечера,
От звёздной полночи - до утра
Многозвонная даль увенчана
Солнцем радости и добра!