МИР МОЙ

Ава Лерман Вернулась
Мир мой!
Ты перешёл за полста...
Когда-то думала, что я не доживу!
Но будущее, вот оно вокруг - я в нём живу!
Насыщенности бредом и бедлам
Всё можно всем, но лишь с подачи к верху.
Смешно! Когда-то раб всё это понимал,
Сейчас же он свою не видит клетку!