Оксане в 45!

Виталий Скнар
Мороз и солнце, снег скрипучий,
Несильный ветер, но колючий:
Зимой Оксане выпало родиться,
Так суждено было случиться.

С тех пор ребёнок наш подрос…
И вот Оксана – юбиляр. Средь роз
И хризантем в кругу родных, друзей
Нас с вами собрала на юбилей.

Оксана, юбилярша наша,
Год от года только краше,
Мужа любит так Оксана,
Как Людмила своего Руслана.

Что муж, что сын – богатыри,
Красавцы, что ни говори!
Настюша-дочь - вообще звезда -
Ну посмотрите - есть в кого,  да, да!

С Юбилеем тебя, дорогая,
Сей бокал за тебя поднимая,
Я здоровья тебе пожелаю!
Чего  хочешь, дай тебе, Бог,
Мира, счастья тебе на порог!

Пусть Ангел тебя вечно хранит,
Во тьме светят звёздочек огни,
Пусть  солнышко греет тебя,
Ветер нежно ласкает, любя!

1.12.2022       Ростов-на-Дону