Если себя не ценить...

Фрида Розенблюм
Если себя не ценить,
То трудно отдать кому-то.
Если хочешь отдать,
То надо нам взять из чего-то.
Если в Душе нет Добра,
То что же отдать ты сможешь,
Если в Душе только зло,
Как ты другому поможешь?
Отдать можно только то,
Что есть у тебя в избытке,
А если нет ничего,
То это же просто пытки.
Любить себя, ощущать,
Что ты Творца все ж частица,
Любить себя и не лгать,
Что ты Человек, не птица.
В Любви к себе есть закон. . .
Впускать в себя много Света,
Учиться, творить, мечтать,
Хранить законы Завета!
Если себя не ценить,
То трудно отдать кому-то,
Если хочешь отдать,
То надо нам взять из чего-то!