Мешок короля Артура

Курухуру
мне дарят мешок короля артура
мешок который не пощадило время
на вопрос почему он пахнет
цыганка топает грязной ногой
тройка тебе говорит по истории
раньше в давние времена
не было запаха электричества
лишь запах краденых лошадей
и за этот царский подарок
за мешок короля артура
только в черную-пречерную пятницу
всего девятьсот рублей