Посмотри мне в глаза...

Ольга Сергеевна Савельева
Посмотри мне в глаза, и давай пообщаемся взглядом...
Мне не надо красивых речей, поцелуев и слез...
Я устала... взгляни на меня... посиди молча рядом...
Может я в глубине твоих глаз обнаружу любовь?

Я готова нырнуть в этот омут... Но что там? Не знаю...
Может в них утону... Может быть я о дно разобьюсь...
Мне уже всё равно... Тяжелее слоняться по краю -
Лучше вниз головой! И поверь, я уже не боюсь!

И в конце-то концов, не рискнёшь - не добьешься победы!
Не моргай! Я с разбегу ныряю! Спасите! Тону...
Я во взгляде твоём растворяюсь... со скоростью света!
Потому что ты любишь! И я тебя тоже люблю!