Любимой Викуле. 02-12-2022

Виктория Тугаринова
29-11-2022
Белые туфли, и в белых чулках...
Боже, какое она загляденье!
Я поражён, слова нет, кроме: «Ах!»
Вика прекрасна - моё вдохновенье!

02-12-2022
Белое платье, фата и букет -
Краше невесты во всём мире нет!
Скромная, милая -  ангел земной!
Как повезло мне, Викуля, с тобой!

Тысячу раз я скажу слово: «Да!»
Вику свою полюбил навсегда!
Очень нужна эта девочка мне,
Я счастлив с ней словно в сказочном сне!
(Счастлив я с ней в каждом прожитом дне!)

Я так мечтал, чтоб была мне она -
Нет, не подруга, а больше - жена!
Я полюбил и пылинки сдувал,
И словно птичку окольцевал!

Ждал её долго, носил на руках,
Делом доказывал - не на словах,
Что я достоин быть мужем её,
Что она радость и счастье моё!

Вика! Любимая! Счастлив и рад,
Что удостоен прекрасных наград:
Сердце и руку ты мне отдала
И меня мужем своим назвала!

Я благодарен судьбе за любовь:
К жизни вернула меня она вновь!
Самый счастливый теперь на планете -
Ведь я любим лучшей женщиной в свете!