18плюс

Блицкриг
"Они ведь моложе и пахнут весной..."
Мара

Стихает подвижность секрета,
Седеет вразброс борода.
Ах, молодость, молодость эта,
Что членом туда и сюда.

И нет бы - зарыться Тесеем
В какой гликоген-лабиринт.
Но гнется, и пашет, и сеет,
И крутится, хоть и не винт.

И плесень, и плешь. И Жар-Птица,
Чей сохнет хребет на меже.
И как ты посмела родиться,
А мне 18 уже.