Когда земля находится в миру

Наталья Дорошина
Когда земля находится в миру,
Природа  пышным садом расцветает...
Когда же бомбы рвутся поутру,
Она меняет краски... выцветает.

Взрываются вулканы, извергая лаву,
Волна цунами силой сносит всё вокруг...
Над приносящих беды она чинит расправу,
Ввергая их в поток неисчислимых мук.

Быть может войны  - наказание от Бога
Чтобы  народ очнулся, осознал грехи...
Ведь остановка наша у его порога,
А мы враждуем.... проживая дни в грязи.

Из рук творца дана нам красота  земная,
Её он создавал для счастья и любви...
Ещё дана в придачу истина простая,
Война, раздоры -это всё от нелюбви.