Булки

Григорий Тарасенко
Дело было в маршрутке тесной.
Ото всюду воняло похмельем...
Я читал в телефоне тексты
и докидывал лайки мемам...
«Молодой человек, подвиньтесь,
а не то на колени запрыгну!» —
надо мной, аки муромский витязь,
возвышалась какая-то мымра.
«Занимайтесь прокачкой батонов», —
вслух прочёл заголовок статьи я.
Мымра площадью булок оных
на меня свой объём усадила.

2022