Разнорабочий Поэзии

Владимир Черноусов 2
Маэстро слова мне не стать.
Разнорабочий я Поэзии.
Нашел лекарство от депрессии -
Порою мысли рифмовать.

Не черной завистью завидовать...
Любить, учиться, побеждать.
А повезёт при том, как знать,
Стихи "де - факто" ангажировать.