невыносимое

Ирина Ивлева-Краузе
Здесь жить нельзя, но можно - умирать
невыносимо и почти свободно.
Сползла до насекомых злая рать,
чтоб не был ты здоровым и голодным.

И некто - вдруг - пойдёт на компромисс
(махнул давно, а нет - давай рекламу!).
И утекает струйкой наша жизнь...
О, наша жизнь!! Ну как не вспомнить маму!

3 декабря 2022