Крым наш

Виталий Алтухов
"Крым наш".
А это значит:
должны быть НАШИ
горы и леса,
поля и воды,
степи, небеса –
Всё то, что Родиной зовется.
Пусть Слово в сердце отзовется
Всех, кто народом наречен,
Кем полуостров населен.

В ответе МЫ
за Родину, Планету
И друг за друга –
Все на белом свете.

Единосущный мы народ.
Не городите огород
На нивах общего котла,
Пока беда к нам не пришла
Проклятой розни и вражды
Из-за межи, из-за межи,
Что род поделит вековой
На тех, кто свой, и кто изгой.

Ты бизнесмен? Служи народу,
Ты часть его, цени Природу,
Как мать, у всех она одна
И исчерпаема до дна.

Долой кулацкие замашки
И потребительский подход,
Мы люди, а не замарашки,
Все вместе мы – един Народ!

Дадим отпор всем покушеньям
На нашу волю и покой,
Корыстным помыслам – презренье,
Несправедливость – на убой!

2 декабря 2022 г.

Автор: Виталий Алтухов
Москва/Крым, Белогорск