Назначение

Вячеслав Пархоменко
С утра, шеф в кресле развалясь вальяжно,
Правой рукой меня назначить захотел.
Мне даже и подумать страшно,
Что точно он ввиду имел?
    Хотел, я было показать свой нрав,
    И объяснить ему всё напрямик,
    Начальник не всегда бывает прав,
    Но все, же он всегда начальник.