Добавка к пенсии! И...

Геннадий Ковалев
            
          
    
               
              Вновь  Президент  решил  нам  пенсии  поднять,            
              Но  не  богато.  Чтоб  легко  считалось.               
              Да  и  людское  недовольство  этим  снять.               
              И  инфляция  б  в  глаза  не  так  бросалась.               
    
              Ведь  цель  добавки   рост  тарифов  скрыть,               
              И  чтоб  народ  не  сильно  раздражало.               
              А  о  прибавках  громко  « раструбить»,               
              Будто  пенсия  достойной  сразу  стала.               


               
                1. 12. 2022 г.