Я часто думаю о Боге

Волошин-Проскурин
Я думаю о Боге.  Часто
Приходит мысль о том, что Там?
А Там мы все, и не напрасно,
Нам всем воздалось по делам!
Там вечных множество обитель,
Что приготовил нам Господь,
И нет там места где б мучитель
Смог успокоить свою кровь.
Не станет справа он от
Бога,
И не причтен к спасенным он,
Его удел - козлов дорога,
Награда - пожирающий костер.
Восставший против Церкви Божьей
Ужели думаешь, что вор,
Пробравшись чрез забор ко овцам
Не будет в муку осуждён!
Конец предателей погибель,
Судьба вора его позор.
Суд совершится, и Вершитель,
Объявит грозный приговор!