Не торопись...

Шанель Де Шапокляк
"Самые прекрасные отношения между людьми - за минуту до близости".
/Катрин Денёв/
"Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой".
/Шарон Стоун/

***

не торопись
с мелодией молитвы
на сон грядущий
дай мне поглубже утонуть
в твоих сияющих глазах

-------------------------------
\на фото кадр из фильма "Касабланка", 1942 г.\