ЦЕЛЬ

Екатерина Щетинина
Снова времена пришли лихие:
Небо рвётся, матери без сна...
Напишу волшебные стихи я,
Чтоб скорее кончилась война,
Не дойдя до общей катастрофы,
Чтоб не восторжествовало зло...
Продиктуй, Господь, такие строфы,
Чтобы стало тихо и светло;

Чтобы стала ненависть химерой,
Чтоб никто ее разжечь не мог,
Чтоб любовь с надеждою и верой
Животворный выковали слог.
Вместо рёва, грохота и воя,
Вместо плача вдовых и сирот
Прозвучит пускай святая воля -
Та, что когти дьявола сотрёт!


В ПРОДОЛЖЕНИЕ

Цель ВСЕГО от нас замаскирована -
Высшей энергетики приём,
И на возрастании основано
Мирозданье - спим или идём?

Время поднимать свои вибрации:
Страхи прочь, раздутые врагом
Эволюционной трансформации -
Чтоб ты с Богом близко был знаком!

Требует скачка земля родимая.
Атом перестроился... А мы?!
Пусть взойдёт в нас мощь необходимая
Из разбитой в прах СВОЕЙ же тьмы!!!