Флаг целомудрия

Ольга-Влада Скобелкина
У нашего флага три полосы:
  Белая, синяя, красная.
    Мы скрепим дружбы, единства узы.
      Будет страна всех прекраснее.

Знак чистых намерений - белый цвет,
  Синий – символ миролюбия.
    Красный – отвага, свобода и честь.
      А в целом, наш флаг целомудрия.