Сотворение женщины

Александр Братчик
Когда Господь задумал Еву
То не подумал он, увы -
В ребре Адама  мозга нету
Но нужен мозг для головы

И вот, признав свою ошибку
Решил он женщин наградить
Достал чудес своих копилку
И тут же принялся творить

Одну он сделал всех прекрасней
Другую - с доброю душой,
Умением готовить классно
А также с жопою большой

Но с третьей вышло огорченье
Ненужных рёбер больше нет
Содержит ряд ограничений
Наш человеческий скелет

И ради счастья человека
Чтоб завершить свои труды
Он по рецепту древних греков
Родил её из головы

Затем, все опции проверив
Собрался от трудов почить
Тут вдруг Адам стучится в двери
Мол, надо переговорить

Он так сказал ему - Помилуй
С тремя замучаешься жить
Нельзя ли Вашей Божьей силой
В одну их всех объединить?

Иначе просто спасу нету
С одной двух слов связать нельзя
С другой подавишься котлетой
И идиот у третей - я

Для Бога  нет препятствий, видно
Чтобы создать сей идеал
Из бороды он волос выдрал
И всех троих перемешал

С тех пор у всех мужчин проблема
Чтоб выбрать правильный союз
Ума, души и, несомненно,
От той, второй, огромный плюс


Мораль сей басни очевидна
Давно уже понять пора
Что все таланты в них от Бога,
От нас - лишь чуточку ребра