легко-легко волнуются гардины, далекий ветер гость

Олег Мазукабзов
19 декабрь 2010г.


Легко-легко волнуются гардины - далекий ветер в гости заглянул,- фуршет изыскан - виски и мартини - маслины с сыром ...-- можно и в загул...- там где-то так... - А ЗДЕСЬ МЫ НА ПОСТУ - НА СТРАЖЕ ВЕЧНОСТИ ПРИВЕТЫ РАССЫЛАЕМ...


о.мак