заклинаю. посвящается р. д

Павел Вихолайнен
Заклинаю… - замети снегом белым
Все печали, тревоги, заботы,
Пусть саваном заледенелым
С Силой сойдутся мои отвороты
Станут единым с ней целым.

Закрываю замками, ключем омертвелым
Замыкаю на смерть, свершится с субботы
Третьего дня декабрем опустелым
Так с Силой сойдутся мои отвороты
Станут единым с ней целым.

Заклинаю! - замети снегом белым
Мороз как оковами в очи - дремоты,
Скуй вечный венчик мыслям несмелым
Пусть с Силой сойдутся мои отвороты
Станут единым с ней целым.