Магия - 10

Светлана Третьякова 78
В тумане тень – рассвета облака,
Вновь странник выбирает путь,
Угли костра и близится зима,
И воет ветер в обелиске туч.

Как тяжела дорога – вереск тишины,
Морозит даль – один в пустыне,
Погосты мыслей – времени пути,
Пески надежд – не тает иней.

В граните льда – руины городов,
На камнях вечности – печаль,
Мольбы ушедших строф,
И предначертан был финал.

Ты управляем – выжжено клеймо,
И снова сон  - услышал приговор,
Империи служить мне суждено,
На манускрипте - имя – номер твой.

Доспехи, меч и верный конь,
Там пламя зла - был выкован клинок,
И демон тьмы – невидимый поток,
Сжигает мысли пиктограмма снов.