Печалит осень

Елена Вольная123
ПЕЧАЛИТ ОСЕНЬ

Печалит Осень частыми утратами.
Посмотришь если – АРМИЯ потерь!
В той необъявленной войне – листва – солдатами,
Дожди блокируют тепла и солнца дверь.
Всё или прячется, иль смерти ждёт безропотно.
Грусть увядания – она парит кругом.
Блажен, кто не терял – пока неопытный.
Блажен, кто с расставаньем не знаком!..