Украли тати слово МАМА

Татьяна Балицкая
родитель номер один
родитель номер два
(что это?)

Как вы могли, сыны бедлама,
Украсть святое слово - МАМА?

В России это слово свято,
Для малыша и для солдата,
И для девчонки длинноногой,
И для бабули очень строгой.
- Милее слова нет на свете,-
Вам скажут взрослые и дети.

Зовём мы МАТУШКОЙ Россию,
Так нежно, ласково, красиво.
Здесь наша сила, здесь истоки,
Любовь без меры и без срока.

Верни, Европа слово МАМА,
Не будь ослицею упрямой!