пересловицы

Михаил Цветов 2
«Брат» за «Брата-2» не ответчик

Были бы кости, а мясо… не укупишь

В гостях хорошо, а дома… тёща

В доме помешанного не говорят о психушке

Надрать с три короба…  лыка

Никогда не говори ник… (компьютерное)

Промедление смерти. Подробно…

Семь прядей на лбу

Семь сметных грехов (инструкция по составлению)

Третьего не дано – кончился компот