Котик веселый Венок Триолетов

Лейба Тигров
КОТИК ВЕСЕЛЫЙ ВЕНОК ТРИОЛЕТОВ

НАПИСАН В ПАРЕ С МОЕЙ БЕССМЕННОЙ МУЗОЙ МАРИЕЙ ВИНИЧЕНКО.


Неге предался пушистый лентяй,
Песни слагая урчанием тихим,
У мышек праздник,ты это знай,
Неге предался пушистый лентяй,
Хвостик он свесил на самый край,
На злобу мышиной шумихе,
Неге предался пушистый лентяй,
Песни слагая урчанием тихим.



***

На злобу мышиной шумихе,
Спит котик но это не долго,
Быть в доме скоро неразберихе,
На злобу мышиной шумихе,
И будут побоища лихи,
И сонный хозяин растолкан,
На злобу мышиной шумихе,
Спит котик но это не долго.


***

И сонный хозяин растолкан,
А мышки всё гадят шуршащие,
Одета на тело футболка,
И сонный хозяин растолкан,
Бессонница это надолго,
И рифмы влекут настоящие,
И сонный хозяин растолкан,
А мышки всё гадят шуршащие.


***

И рифмы влекут настоящие,
Про всяких зверушек из джунглей,
И котика песни несутся урчащие,
И рифмы влекут настоящие,
Злодеи в тех джунглях вопящие,
И к жизни котейку вернувшие,
И рифмы влекут настоящие,
Про всяких зверушек из джунглей.

***

И к жизни котейку вернувшие,
Он видит что бегают твари,
У автора строфы влекущие,
И к жизни котейку вернувшие,
Те мышки "игратся"зовущие,
И вот вам начало"сафари",
И к жизни котейку вернувшие,
Он видит что бегают твари.

***

И вот вам начало "сафари",
Охотник несется как ветер,
Время заслуженной каре,
И вот вам начало "сафари",
Кошка с мышкою в паре,
Как в Космосе мчащийся рейдер,
И вот вам начало"сафари",
Охотник несется как ветер.


***

Как в Космосе мчащийся рейдер,
Мышь настигает рыжий бродяга,
Со столика падает на пол степплер,
Как в Космосе мчащийся рейдер,
Энергией дышит пышущий гейзер,
Им поймана мышка-бедняга,
Как в Космосе мчащийся рейдер,
Мышь настигает рыжий бродяга.

***

Им поймана мышка-бедняга,
Хозяином схвачен проказник,
Рыжий котяра,пушистый стиляга,
Им поймана мышка-бедняга,
И в авторских рифмах снова отвага,
И тишь и опять сонный праздник,
Им поймана мышка-бедняга,
Хозяином схвачен проказник.