За каждую русскую Душу

Андрей Коломатченко
За каждую Русскую Душу,
Я Бога в молитвах прошу.
В полях под обстрелом не струшу,
И ворога в дом не пущу.

Вгрызаясь,сливаясь с землёю,
Глотая свой собственный пот.
Где жажда залитая кровью,
Фонтаном под пальцами бьёт.

Где ворон кружит над тобою,
И каркает клича беду .
А мины всё ближе стеною,
Я крестик к губам поднесу.

Целую распятье губами,
Пуская невольно слезу .
В молитве Марии как к маме,
Все скорби свои отнесу.

Молю за ребят и за мирных,
За дом,за родную семью.
За мир и за славу отчизне,
Спаси,сохрани попрошу.

Потом и неважно,что будет,
Господь и во мне и со мной.
И ангелы громко вострубят,
Над грешной горящей землёй.

И снова затворные рамы
Щелчками патроны суют.
А дома лишь молятся мамы,
И в храмах лампадки зажгут.

Обедни, за каждое имя.
Священник частичку извлёк.
И слышится тихо, учтиво,
"Будь там осторожней сынок".

За вас и за жён и за деток,
Мы встали за Родину Русь.
Несутся в эфире приветы,
Но я за ребят помолюсь.

Качаются свечи учтиво,
И воет во всю "Солнцепек".
Смертельно упорное чтиво,
Дарует нацистам урок.

Горящее зарево леса,
Вражины в атаку пошли.
Их души сачком в Поднебесье.
Отсеют от  грешной земли.

За каждую Русскую Душу,
Мы будем молиться всегда.
Ведь с Господом душенька в душу,
Все вместе,Отец,Дух и .....я.