Парковка

Бададян Лусине Вагановна
Мы с папой Олегом вчера парковались,
Он учил меня сдавать назад и вперед
Я ловко усадил зайчика своего наперед
Подготовился запоминать все - крепись

Дядя мне сказал, дверка к дверке,
Теснятся все, но есть два места
Ну, а играю на своей гармошке
Мы нашли, объехав все - да-да,

Стоянку, и припарковались, сдав назад,
А сегодня, посадив шустро на своей би-би-ке
Большого мишку и зайчишку - наперед
Искал стоянку, и смело парковался на месте

Да-да-да - ах, какой я молодец
Изучил же все сразу
Ох, и скушал сладкий леденец
Стал Олег петь ду-ду.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.