***

Светлана Мельникова-Пивоварова
Как-то так получается, что каждый новый день рождения, приносит нам немного грусти и смешанные чувства. Возможно, это связано с тем, что с каждым годом, мы становимся старше, а дорогих и любимых наших людей, рядом с нами, становится всё меньше...
И, тем не менее, праздник никто не отменял! Поэтому...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕНЯ! УРА!
;;;;;;;;;

В холодную пору, не в век интернета,
На свет появилась "сударыня" Света.
О чём очень громко всех оповестила,
А в небе луна вместо солнца светила...

Давно это было... И жизни страницы
Мелькают, как неугомонные птицы.
И мне в день рождения чуточку грустно,
Ведь "жизнь коротка, и лишь вечно - искусство".

Но всё же, пока ещё сердце в запале,
За жизнь, за любовь, я наполню бокалы
И выпью до дна со своими родными,
А их остаётся всё меньше, отныне...

01.12.2022