Победит Россия Зло. Г

Галина Яловол 4
>  Я   ТОЧНО   ЗНАЮ,  ЧТО   ПОБЕДИТ    РОССИЯ   ЗЛО,
   не  привыкать    ей   с  мечом     отстаивать  Честь  свою ;
   ей,  скажу,    с  Сынами     очень    крепко    повезло:
   ПЛЕЧОМ   К  ПЛЕЧУ  ВСЕ   ВСТАЛИ  ОНИ  ЗАЩИЩАТЬ  СТРАНУ.
   
>  Как  злые  Ястребы,   слетелись  к   ней  все  Враги,
   но  Россия  наша   Духом  была  всегда  сильна;
   видно,    забыли    победы    Русские   они, --
   ВЕДЬ   В   БОЯХ   РОССИЯ    НЕ  ДАВАЛА    ОДОЛЕТЬ  СЕБЯ.

>  США    и   ЕВПРОПУ    бесит,  что     крепка   Россия,
   Украину    натравили    они    теперь    на  нас;
   но    видит    Мир    весь,  что   они   пред   ней  бессильны, --
   ВЕРЮ,   РОССИЯ  ВЫСТОИТ,   ПРИДЁТ --  ПОБЕДНЫЙ  ЧАС.   

>  Всё   зло    преодолеет:    Рука    её   крепка,
   жаль   только,  что   так   быстро   сломали   Украину:
   сделали  из  России   ей   клятого  врага, --
   НО   РОССИЯ   ОТСТАИВАЕТ  СВОЮ    СУДЬБИНУ.

>  Мы   выстоим ...  Дух    у    России  пока   крепок,
   а  у  народа    и  Честь   и  Гордость    Была  и  Есть;
   МРАЗИ    США    НЕ    НАКИНУТ  НА    РОССИЮ    ЦЕПИ, --
   РОССИЯ    ДУХ    УКРЕПИТ,   И  ОН   БУДЕТ,   СЛОВНО   ЖЕСТЬ!

 >   Ах,  как   сейчас     всем    мешает    Россия  наша:
    СТРОПТИВАЯ,   ГОРДАЯ,    А   ГЛАВНОЕ, --  С И Л Ь Н А Я !
    с  их  уст   так    не  сходит   злобное   слово:   "РАША", --
    НЕ   ДОЖДЕТЕСЬ!  НЕ     БУДЕТ    ВАМ    РОССИЯ  --   СМИРНАЯ !

>   Судьба  у  нас   с  Россией   теперь   общая,
    землю    свою    в    Полон   НЕ   ОТДАДИМ   НИКОМУ ;
    сожмём     Кулак,    всей    Мощью     Врага   Попотчуем:
    НЕ     ЖДИТЕ!   НЕ  ПОКАЖЕТ    ВАМ   РОССИЯ    СЛАБИНУ!

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.