Молчало Небо

Литвинчук Юлия
К Нему взываю дерзновенно:
Услыши грешной ты мольбу...
Не отвечаешь ты мгновенно,
Я потерплю, я подожду...

Смирю усталое я сердце,
Всю жизнь забвенную предам
Тебе... и Ты откроешь дверцу
В высокий Свой Небесный храм.

И знать я больше не желаю
Всех тех, кто тянет меня вниз,
Лишь быть с Тобой я устремляюсь,
Прошу, мой ум к Тебе возвысь!

Молчало Небо. И в молчанье,
Что облекало все мольбы...
Было лишь только созиданье
Безмолвной, вечной красоты...
Л. Ю
03.12.22