После ссоры

Людмила Попкова
Вечер в разгаре!Как сладко
Видеть тебя и желать!
Тронуть запястье украдкой
И в полутьме целовать!
И прошептать с восхищеньем:
"Как ты прекрасна,нежна!"
Чтоб улыбнулась в смущении
Моя молодая жена!

Припев: Вместе молчать.
        Вместе дышать!
        И просыпаться,
        И вновь засыпать!
   (Припев повторить 2р.)
 
Гитара нам вальс сыграет
Надежда в сердцах расцветет!
Обида в душах растает,
Любовь за собой поведет!

Завидует с тобой нам целый свет! -
О,счастье! О!чарующая ночь!
Мы встретим окрыленными рассвет!
Все ссоры навсегда умчатся прочь!
Припев. ( поется дважды).1!