***

Владимир Шуляк 3
Что же,  ты  поэт,  всё возмущаешься?
Плачешься,  угрюм,  не улыбаешься.
Всё тебе ни так,  ни сяк, ни эдак.
От безделья, видно,  маешься?

Нет,  читатель,  ты чудак.
Не считай,  что я зануда,  тумак.
Беспокоюсь о тебе,  о стране.
Чтобы жили в добре,  не во зле.

Не хочу,  чтобы атомом запорошило.
А мои грустные мысли, что воротило.
Хочется,  написать о маме,  семье,  розе,
Доброе,  в стихах или в прозе.

Россия, Родина, мать, семья всего дороже!
А жить во лжи,  воровстве совсем негоже.