В гости...

Евгений Синёв
"Мы ходим в гости, по утрам",
Ещё, в обед и вечером...
-Не стыдно, шляться по дворам,
Вам больше, делать нечего?
 
-Ну да, что сиднем-то сидеть?
Пришли, на угощение...
-Нас дома нет! Учтите впредь!
-Пардон, просим прощения...
 
Не сыщешь нас, ни по утрам,
В обед, не будет, вечером...
Пойдём мы, шляться по дворам,
Как вы! Нам больше делать, нечего...