Свинцовые ценности

Павелник
***


Оставляя царапины в юности,
Нарушаем чужие правила.
Принимаем злость по энерции —
Многограня цель оправдания...

Только подлые плющат радости.
Раздавая  пинки уныния.
С рёвом: — "в тему" —  свинцовые ценности,
Только целые...   не половинные..

2022