Зима рассыпала снежинки

Мила Древова
Ушла пора унылых дней.
Зима рассыпала снежинки:
Морозным утром всё быстрей
Летят мохнатые пушинки.
 
И снова снежною волной
Накроет мягкие постели.
Под тёплой белой пеленой
Еловый лес стоит в шинели.
 
И вместо луж резные льдинки,
Крепчает лёд в броду речном,
И в зимнем вальсе балеринки
Сверкают лунным серебром.